Выдающиеся люди
Ананьев Артем Николаевич

Российский пианист, композитор, педагог

Баталов Алексей Владимирович

Актер театра и кино, режиссер

Вязьмикин Дмитрий Владимирович

Российский футболист, мастер спорта.

Головкин Александр Ильич

Советский футболист, вратарь

Прогноз погоды
°C
ГлавнаяНовости региона

В результате аварии на стекольном заводе во Владимирской области погиб рабочий

17.08.2011

Двенадцатого августа на стекольном заводе ООО «Красное Эхо», который расположен в поселке Красное Эхо, Гусь-Хрустального района, Владимирской области на стекловаренной печи произошла авария, в результате которой в производственное помещение заводского цеха вылилась расплавленная стекломасса весом в триста тонн и с максимальной температурой в полторы тысячи градусов.
В результате этой аварии погиб двадцатидевятилетний рабочий-монтажник, который осуществлял в это время установку дополнительного ряда банкоровой плитки. В результате аварии также пострадал двадцатипятилетний монтажник, получивший ожоги обоих стоп. Он срочно был доставлен в травматологическое отделение местной больницы.
Гусь-Хрустальный межрайонный следственный отдел Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области начал доследственную проверку по данному факту. Проверяющие должны выяснить, как на заводе соблюдается техника безопасности, а также как выполняется законодательство об охране труда. В ходе проверки будут установлены причины аварии, а также виновные в случившемся происшествии. Процессуальное решение будет принято по результатам проверки.

Теги: авария, происшествие


При полном или частичном использовании материалов ссылка на www.vladimirobl.ru обязательна!