Выдающиеся люди
Ананьев Артем Николаевич

Российский пианист, композитор, педагог

Баталов Алексей Владимирович

Актер театра и кино, режиссер

Вязьмикин Дмитрий Владимирович

Российский футболист, мастер спорта.

Головкин Александр Ильич

Советский футболист, вратарь

Прогноз погоды
°C
ГлавнаяНовости региона

Благотворительные организации будут оказывать социальные услуги во Владимирской области

16.12.2011

Социальные услуги теперь могут начать оказывать благотворительные организации Владимирской области. Это вопрос обсуждался на Координационном совете администрации области. Данный совет провел губернатор региона Николай Виноградов.

 

Финансирование социальных услуг в регионе в этом году увеличилось на двадцать два процента по сравнению с прошлым годом. Также сейчас реализуется семь  из двадцати шести национальных стандартов предоставления социальных услуг. Нельзя не отметить, что Владимирская область является первой областью в России, которая начала деятельность по формированию региональных стандартов предоставления социальных услуг населению.

 

Региональные стандарты должны гарантировать жителям области одинаковое количество и высокое качество социальных услуг, а также увеличить их перечень и вызвать интерес у граждан. Благодаря внедрению стандартов каждый год число жителей, получающих социальные услуги, увеличивается на десять процентов.

 

Половина областей России уже разработали региональные стандарты, которые охватывают реализацию пятнадцати национальных стандартов. К сожалению, некоторые разработанные во Владимирской области стандарты не всегда применяются на практике.


При полном или частичном использовании материалов ссылка на www.vladimirobl.ru обязательна!