Выдающиеся люди
Ананьев Артем Николаевич

Российский пианист, композитор, педагог

Баталов Алексей Владимирович

Актер театра и кино, режиссер

Вязьмикин Дмитрий Владимирович

Российский футболист, мастер спорта.

Головкин Александр Ильич

Советский футболист, вратарь

Прогноз погоды
°C
ГлавнаяНовости региона

Задержанный глава следственного отдела во Владимирской области попытался убить себя

20.02.2013

По сообщениям пресс-службы Следственного управления СК по Владимирской области, задержанный по подозрению в мошенничестве глава следственного отдела Джурабаев после неудачной попытки суицида впал в кому, и находится в настоящее время в бессознательном состоянии.
Джумабаев, являясь главой одного из следственных отделов города Коврова Владимирской области, используя служебное положение, пообещал предпринимателю помощь в приобретении земельного участка. При этом он обещал бизнесмену содействие в согласовании с органами власти. За свою помощь Джумабаев получил от предпринимателя тридцать тысяч рублей.
В феврале против руководителя следственного отдела, уличенного во взятке, было возбуждено дело по статье «Мошенничество», предусматривающее наказание в виде лишения свободы сроком до шести лет. Джумабаев был задержан и помещен в изолятор временного содержания, находясь в котором задержанный не высказывал жалоб. Но спустя несколько дней постовой обнаружил Джумабаева лежащим на кровати с петлей на шее, которая, по версии следствия была изготовлена из лоскутов от спортивного костюма.
Следствие пришло к выводу, что Джумабаев пытался покончить жизнь самоубийством. После неудачной попытки суицида, подследственный впал в кому. В настоящее время проводится проверка содержания подследственного и выясняются причины, побудившие его к попытке самоубийства.

Теги: попытка самоубийства


При полном или частичном использовании материалов ссылка на www.vladimirobl.ru обязательна!